Start

Traditionell gerösteter Kaffee aus Trier

Unsere familiär geführte Rösterei befindet sich in Trier-Pfalzel.
Hier werden Kaffees in kleinen Chargen lange, schonend und bei einer vergleichsweise niedrigen Temperatur geröstet.
Das handwerkliche Rösten der Kaffeebohnen lässt einzigartige Kaffees von höchster Qualität entstehen.
So werden bei den einzelnen Kaffeesorten individuelle Düfte und Aromen auf den Punkt ausgearbeitet.
Bei jeder Kaffeesorte entstehen spezielle Nuancen: von schokoladig, fruchtig, tropisch über erdig bis hin zu nussig.

Durch die traditionelle Trommelröstung wird der Kaffee sehr bekömmlich und magenschonend.
Die für Magenunverträglichkeiten und Sodbrennen verantwortliche Chlorogensäure
wird durch dieses Verfahren nahezu vollständig abgebaut.
Aktuell sind wir außerdem die einzige Kaffeerösterei, die tatsächlich in der Stadt Trier röstet.